UNSERE HIGHLIGHTS


GTG Croissant Champs Elysées midi

Art.Nr. 8853

HB Käsewähe Mini

11cm • Art.Nr. 8520

Holzofen Wild&Weiss

Art.Nr. 8650

Landfrauen Butterzopf

Art.Nr. 8920

Schoggikuchen

32cm • Art.Nr. 8006

11. Januar 2018

FREDY'S | Himmlische Vorboten auf Ostern

10% Vorbestell-Rabatt auf unsere süssen Osterchüechli. Profitieren Sie davon bis 31. Januar!

> alles lesen

11. Januar 2018

FREDY'S | Butterzopf - ein Muss auf jedem Frühstücksbuffet!

Bei unserem zarten Buffet-Butterzopf werden wir demnächst das Gewicht und die Liefereinheit anpassen. Die bewährte und geliebte Rezeptur wurde nicht verändert.

NEU
Stückgewicht: 1'500 g (bisher 1'800 g)
Liefereinheit: 4 Stück pro Karton (bisher 3 Stück)

Die neue Einheit wird spätestens ab Mitte Februar ausgeliefert. Das Produkt erhält eine neue Artikelnummer. Weitere Details finden sie auf dem Flyer.

> alles lesen

10. Januar 2018

FREDY'S | Aromatisches Bärlauchbrot

10% Vorbestell-Rabatt auf unser feines Bärlauchbrot bis 28. Februar. Profitieren Sie!

> alles lesen

12. Dezember 2017

FREDY'S | Der König wird schon bald gebacken

Ein einfaches Handling ist garantiert: der König ist drin versteckt, die Krone wird im Karton mitgeliefert und der feine Kuchen kann nur aufgetaut werden. Ab 27.12. erhältlich.

> alles lesen

 

UNSER TK-SORTIMENT

Auf natürliche Art und Weise Geschmack zu erzeugen und unsere Backwaren um wertvolle Beigaben anzureichern, das ist seit vielen Jahren unser Fokus. Nicht von ungefähr hält sich standhaft die Rede der harmonischen Trilogie von Brot, Wein und Käse. Sie alle haben eines gemein: „Gut Ding will Weile haben“.

Das Resultat sind einzigartige Backwaren von ausserordentlichem Geschmack.

> zum TK-Sortiment

GESCHICHTE

1967 machte sich Fredy Hiestand mit einem Betriebskapital von fünftausend
Franken in einer ausgedienten Wäscherei mit gebrauchten Maschinen selbständig.
Mit seinen „Buttergipfeli“ konnte er die ersten Erfolge feiern und die Basis für eine international tätige Grossbäckerei legen. Nach dem Börsengang ist Fredy Hiestand aus seinem ehemaligen Unternehmen ausgeschieden. Heute schlägt sein Herz für „Fredy‘s“, die national tätige Spezialitätenbäckerei, sowie für seine neuen Projekte in Côte d‘Ivoire, Afrika.

Alles begann mit dem Gipfel.
Deshalb gilt Fredy Hiestand noch immer als „Der Gipfelikönig“.

> mehr lesen

 
Wohltuende Wirkung

Wirkung von Weizenkeimen und deren Gehalt an mehr als 70 Vitaminen

Die wohltuende Wirkung von Weizenkeimen und deren Gehalt an mehr als 70 Vitaminen, Vitalstoffen und Spurenelementen, überzeugten Fredy Hiestand von Anbeginn. Im Selbstversuch spürte er, dass die tägliche Einnahme von frischen Weizenkeimen eine äusserst positive Wirkung auf seinen Gesundheitszustand hatte.

> mehr lesen

Brotrezepte

Beste, natürliche Rohstoffe

So begann er seine Brotrezepte zu überarbeiten und die Herstellung von Mehrwert-Produkten zu entwickeln. Dazu werden beste, natürliche Rohstoffe verwendet und diese möglichst schonend verarbeitet. Dies ist unser aktiver Beitrag für mehr Genuss und eine gesündere Ernährung.

> mehr lesen

Das Brot

Brot, ein günstiges und sättigendes Grundnahrungsmittel

Brot ist auch heute noch ein günstiges und sättigendes Grundnahrungsmittel. Dennoch ist der Brotkonsum seit Jahren rückläufig. Für den Rückgang dürften jedenfalls mehrere Faktoren verantwortlich sein. Sicher spielt dabei auch unser Wohlstand eine entscheidende Rolle.

> mehr lesen

Der Weizenkeim

Das Herz des Getreides

Er ist das Wertvollste des Getreides und wird bei ca. 97% der Schweizer Mehle entfernt, weil er bei unsachgemässer Lagerung ranzig werden könnte. Heute wird dieser hochwertige Keim u.a. für Kosmetikprodukte, Lebensmittelzusätze und Tierfutter verwendet. Nur da wo er hingehört, nämlich ins Brot, da fehlt er.

> mehr lesen