UNSERE HIGHLIGHTS


Landfrauen Butterzopf

Art.Nr. 8920

HB Käsewähe Mini

11cm • Art.Nr. 8520

Holzofen Wild&Weiss

Art.Nr. 8650

Schoggikuchen

32cm • Art.Nr. 8006

GTG Croissant Champs Elysées midi

Art.Nr. 8853

06. Dezember 2017

FREDY'S | So schmeckt Weihnachten mit Fredy's

Einfacher geht's nicht: unsere typischen Schweizer Weihnachtsguetzli müssen nur aufgetaut werden und schon sind sie zum Geniessen bereit. Profitieren Sie aktuell von 10% Bestellrabatt! Nur bis 31. Oktober 2017.

> alles lesen

05. Dezember 2017

FREDY'S | So schmecken süsse Weihnachten

Unser Christstollen - ein wahres Gedicht, die beste Rezeptur der Schweiz! Unbedingt probieren. Ab sofort in drei Grössen erhältlich. Nur auftauen lassen und schon genussfertig.

> alles lesen

22. November 2017

FREDY'S | 20% Rabatt am BLACK FRIDAY

NUR AM BLACK FRIDAY... gibt's unsere feinen Schokoladenspezialitäten mit edler Felchlin-Couverture mit 20% Rabatt.

> alles lesen

21. November 2017

FREDY'S | Öffnungszeiten während Festtage

Informieren Sie sich hier über die Öffnungszeiten während der Festtage.

> alles lesen

UNSER TK-SORTIMENT

Auf natürliche Art und Weise Geschmack zu erzeugen und unsere Backwaren um wertvolle Beigaben anzureichern, das ist seit vielen Jahren unser Fokus. Nicht von ungefähr hält sich standhaft die Rede der harmonischen Trilogie von Brot, Wein und Käse. Sie alle haben eines gemein: „Gut Ding will Weile haben“.

Das Resultat sind einzigartige Backwaren von ausserordentlichem Geschmack.

> zum TK-Sortiment

GESCHICHTE

1967 machte sich Fredy Hiestand mit einem Betriebskapital von fünftausend
Franken in einer ausgedienten Wäscherei mit gebrauchten Maschinen selbständig.
Mit seinen „Buttergipfeli“ konnte er die ersten Erfolge feiern und die Basis für eine international tätige Grossbäckerei legen. Nach dem Börsengang ist Fredy Hiestand aus seinem ehemaligen Unternehmen ausgeschieden. Heute schlägt sein Herz für „Fredy‘s“, die national tätige Spezialitätenbäckerei, sowie für seine neuen Projekte in Côte d‘Ivoire, Afrika.

Alles begann mit dem Gipfel.
Deshalb gilt Fredy Hiestand noch immer als „Der Gipfelikönig“.

> mehr lesen

Wohltuende Wirkung

Wirkung von Weizenkeimen und deren Gehalt an mehr als 70 Vitaminen

Die wohltuende Wirkung von Weizenkeimen und deren Gehalt an mehr als 70 Vitaminen, Vitalstoffen und Spurenelementen, überzeugten Fredy Hiestand von Anbeginn. Im Selbstversuch spürte er, dass die tägliche Einnahme von frischen Weizenkeimen eine äusserst positive Wirkung auf seinen Gesundheitszustand hatte.

> mehr lesen

Brotrezepte

Beste, natürliche Rohstoffe

So begann er seine Brotrezepte zu überarbeiten und die Herstellung von Mehrwert-Produkten zu entwickeln. Dazu werden beste, natürliche Rohstoffe verwendet und diese möglichst schonend verarbeitet. Dies ist unser aktiver Beitrag für mehr Genuss und eine gesündere Ernährung.

> mehr lesen

Das Brot

Brot, ein günstiges und sättigendes Grundnahrungsmittel

Brot ist auch heute noch ein günstiges und sättigendes Grundnahrungsmittel. Dennoch ist der Brotkonsum seit Jahren rückläufig. Für den Rückgang dürften jedenfalls mehrere Faktoren verantwortlich sein. Sicher spielt dabei auch unser Wohlstand eine entscheidende Rolle.

> mehr lesen

Der Weizenkeim

Das Herz des Getreides

Er ist das Wertvollste des Getreides und wird bei ca. 97% der Schweizer Mehle entfernt, weil er bei unsachgemässer Lagerung ranzig werden könnte. Heute wird dieser hochwertige Keim u.a. für Kosmetikprodukte, Lebensmittelzusätze und Tierfutter verwendet. Nur da wo er hingehört, nämlich ins Brot, da fehlt er.

> mehr lesen