Geschichte

Mit der im Jahr 2003 erworbenen Produktionsstätte in Baden, kann sich Fredy Hiestand ganz seinem ehrgeizigen Ziel verschreiben - der Förderung des genussvoll vitalen Brotkonsums...

> alles lesen

Wohltuende Wirkung
Wirkung von Weizenkeimen und deren Gehalt an mehr als 70 Vitaminen

Die wohltuende Wirkung von Weizenkeimen und deren Gehalt an mehr als 70 Vitaminen, Vitalstoffen und Spurenelementen, überzeugten Fredy Hiestand von Anbeginn. Im Selbstversuch spürte er, dass die tägliche Einnahme von frischen Weizenkeimen eine äusserst positive Wirkung auf seinen Gesundheitszustand hatte.

Brotrezepte
Beste, natürliche Rohstoffe

So begann er seine Brotrezepte zu überarbeiten und die Herstellung von Mehrwert-Produkten zu entwickeln. Dazu werden beste, natürliche Rohstoffe verwendet und diese möglichst schonend verarbeitet. Dies ist unser aktiver Beitrag für mehr Genuss und eine gesündere Ernährung.

Das Brot
Brot, ein günstiges und sättigendes Grundnahrungsmittel

Brot ist auch heute noch ein günstiges und sättigendes Grundnahrungsmittel. Dennoch ist der Brotkonsum seit Jahren rückläufig. Für den Rückgang dürften jedenfalls mehrere Faktoren verantwortlich sein. Sicher spielt dabei auch unser Wohlstand eine entscheidende Rolle.

Der Weizenkeim
Das Herz des Getreides

Er ist das Wertvollste des Getreides und wird bei ca. 97% der Schweizer Mehle entfernt, weil er bei unsachgemässer Lagerung ranzig werden könnte. Heute wird dieser hochwertige Keim u.a. für Kosmetikprodukte, Lebensmittelzusätze und Tierfutter verwendet. Nur da wo er hingehört, nämlich ins Brot, da fehlt er.

 
 
   
   
       
  > mehr Informationen zu den Mehrwerten

Newsletter abonnieren

 

Produktsuche TK-Sortiment

 
 
 

News, 11. Mai 2016
Hochwertiger Streuselkuchen - neu im Sortiment

Wir bei Fredy's freuen uns, Ihnen eine fruchtige Auswahl an leckeren...

> alles lesen
 

 

News, 05. Februar 2016
Schmackhafter Wähen-Frühling

Vorbestellungen bis 7. März 2016
Auslieferung der bestellten...

> alles lesen
 

 

News, 02. Februar 2016
Frühlingssaison ist Bärlauchsaison

Unser beliebtes Bärlauch Brot ist wieder da!

Saisonstart: ab...

> alles lesen
 

 

News, 28. Januar 2016
Osterzeit ist unsere liebste Zeit, denn dann ist der Frühling nicht mehr weit

Osterchüechli ab sofort erhältlich.

Passend dazu...

> alles lesen