VON HAND AUSGESTOCHENE WEIHNACHTSGUETZLI!


Zimtsterne

Art.Nr. 8904

Christstollen midi

120 g • Art.Nr. 8438

Mailänderli

Art.Nr. 8901

Chräbeli

Art.Nr. 8902

Brunsli

Art.Nr. 8903

05. 12. 2018

FREDY'S | Sortimentsänderungen 2019

Informieren Sie sich hier über die Sortimentsanpassungen 2019. Artikel, welche gestrichen werden, sind nur noch solange Vorrat erhältlich. Preisanpassungen gelten ab 01. Januar des nächsten Jahres. Die übrigen Änderungen werden nach und nach umgesetzt. Details erfragen Sie gerne bei Ihrem Verkaufsberater.

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05. 12. 2018

FREDY'S | Glarner Bergbutter

style="margin:0cm 0cm 0.0001pt">Unser Butterlieferant aus dem Glarnerland konnte weitere Milchbauern aus der Region finden. Dies ermöglicht Fredy’s eine ausschliessliche und somit langfristige Verwendung hochwertiger Bergbutter aus dem Glarnerland.

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16. 11. 2018

FREDY'S | Öffnungszeiten während der Festtage

Informieren Sie sich hier über die Öffnungszeiten während der Festtage.

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14. 11. 2018

FREDY'S | Typisch schweizerisch und typisch amerikanisch

Fredy's lanciert zwei neue Snacks: die Militärkäseschnitte und eine American Sausage Roll.... einfach lecker!

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PHILOSOPHIE

Nachhaltigkeit, Regionalität und Herzlichkeit sind die Leitwerte unseres Geschäfts, für die wir uns jeden Tag aufs Neue leidenschaftlich einsetzen.

Der Respekt für die Umwelt und die gesellschaftliche Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitenden und Mitmenschen bilden das Rückgrat für unser tägliches Handeln.
Das Wohlergehen und die Zufriedenheit aller Mitarbeitenden ist uns ebenso wichtig wie der wertschätzende Umgang mit den natürlichen Rohstoffen.

Wenn dies hundertprozentig erfüllt ist, entsteht richtig gutes Brot. In hochwertiger Qualität, gehaltvoll und mit dem ganz besonderen Geschmack.

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HANDWERK

Das Wissen um traditionelle Handwerkskunst und der bewusste Umgang mit modernster Technologie bedeutet für uns: beides in Einklang zu bringen.

Wir verzichten auf die Verwendung künstlicher Backhilfsmittel und chemischer Zusätze. Dafür setzen wir auf die Urkraft der Natur und lassen den Teigen ganz viel Zeit, um in natürlichen Reifeprozessen, mit ausgedehnten Ruhezeiten, ihr volles Aroma zu entfalten.

Das macht unsere Brote und Backwaren nicht nur bekömmlicher, sondern sie schmecken auch besser und bleiben länger frisch.

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SORTIMENT

Die Kombination von korngesunden Rohstoffen und ehrlichem Handwerk ist das Geheimnis für die hohe Qualität unserer Backwaren. Hausgemachte Zutaten und traditionelle Rezepte, die im Laufe der Zeit immer weiter perfektioniert wurden, spielen dabei eine tragende Rolle. Und stellen vor allem eines sicher: unvergleichliche Gaumenfreude.

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Wohltuende Wirkung

Wirkung von Weizenkeimen und deren Gehalt an mehr als 70 Vitaminen

Die wohltuende Wirkung von Weizenkeimen und deren Gehalt an mehr als 70 Vitaminen, Vitalstoffen und Spurenelementen, überzeugten Fredy Hiestand von Anbeginn. Im Selbstversuch spürte er, dass die tägliche Einnahme von frischen Weizenkeimen eine äusserst positive Wirkung auf seinen Gesundheitszustand hatte.

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Brotrezepte

Beste, natürliche Rohstoffe

So begann er seine Brotrezepte zu überarbeiten und die Herstellung von Mehrwert-Produkten zu entwickeln. Dazu werden beste, natürliche Rohstoffe verwendet und diese möglichst schonend verarbeitet. Dies ist unser aktiver Beitrag für mehr Genuss und eine gesündere Ernährung.

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Das Brot

Brot, ein günstiges und sättigendes Grundnahrungsmittel

Brot ist auch heute noch ein günstiges und sättigendes Grundnahrungsmittel. Dennoch ist der Brotkonsum seit Jahren rückläufig. Für den Rückgang dürften jedenfalls mehrere Faktoren verantwortlich sein. Sicher spielt dabei auch unser Wohlstand eine entscheidende Rolle.

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Der Weizenkeim

Das Herz des Getreides

Er ist das Wertvollste des Getreides und wird bei ca. 97% der Schweizer Mehle entfernt, weil er bei unsachgemässer Lagerung ranzig werden könnte. Heute wird dieser hochwertige Keim u.a. für Kosmetikprodukte, Lebensmittelzusätze und Tierfutter verwendet. Nur da wo er hingehört, nämlich ins Brot, da fehlt er.

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