ECHTES SCHWEIZER GUETZLI, EINZELN VON HAND AUSGESTOCHEN!


Weihnachtsguetzli Mixkarton

Art.Nr. 8905

Chräbeli

Art.Nr. 8902

Mailänderli

Art.Nr. 8901

Brunsli

Art.Nr. 8903

Zimtsterne

Art.Nr. 8904

18. Oktober 2019

FREDY'S | Buffet-Butterzopf

Wir  haben unseren Buffet Butterzopf in Form gebracht. Neu gibt es den Zopf in einer 6-Strang Variante.

> alles lesen

16. Oktober 2019

FREDY'S | Wir feiern den Welttag des Brotes

Wir feiern den Welttag des Brotes und damit eine jahrhundertealte Tradition.

> alles lesen

11. Oktober 2019

FREDY'S | In der Ruhe liegt das Geheimnis

Nicht erst seit gestern setzten wir bei der Fredy's auf lange Stockgaren um so ein möglichst bekömmliches Brot herzustellen.

> alles lesen

01. Oktober 2019

FREDY'S | Weihnachtskonfekt

Unsere leckeren Weihnachtsguetzli sind ab sofort im Vorverkauf erhältlich.

Bei Bestellungen bis zum 31.10.2019 gewähren wir einen Rabatt von 10%.

> alles lesen

PHILOSOPHIE

Nachhaltigkeit, Regionalität und Herzlichkeit sind die Leitwerte unseres Geschäfts, für die wir uns jeden Tag aufs Neue leidenschaftlich einsetzen.

Der Respekt für die Umwelt und die gesellschaftliche Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitenden und Mitmenschen bilden das Rückgrat für unser tägliches Handeln.
Das Wohlergehen und die Zufriedenheit aller Mitarbeitenden ist uns ebenso wichtig wie der wertschätzende Umgang mit den natürlichen Rohstoffen.

Wenn dies hundertprozentig erfüllt ist, entsteht richtig gutes Brot. In hochwertiger Qualität, gehaltvoll und mit dem ganz besonderen Geschmack. Sogar in glutenfreier Qualität!

> mehr lesen

HANDWERK

Das Wissen um traditionelle Handwerkskunst und der bewusste Umgang mit modernster Technologie bedeutet für uns: beides in Einklang zu bringen.

Wir verzichten auf die Verwendung künstlicher Backhilfsmittel und chemischer Zusätze. Dafür setzen wir auf die Urkraft der Natur und lassen den Teigen ganz viel Zeit, um in natürlichen Reifeprozessen, mit ausgedehnten Ruhezeiten, ihr volles Aroma zu entfalten.

Das macht unsere Brote und Backwaren nicht nur bekömmlicher, sondern sie schmecken auch besser und bleiben länger frisch.

> mehr erfahren

 

SORTIMENT

Die Kombination von korngesunden Rohstoffen und ehrlichem Handwerk ist das Geheimnis für die hohe Qualität unserer Backwaren. Hausgemachte Zutaten und traditionelle Rezepte, die im Laufe der Zeit immer weiter perfektioniert wurden, spielen dabei eine tragende Rolle. Und stellen vor allem eines sicher: unvergleichliche Gaumenfreude.

Weiter sorgt der eigene Produktionsstandort sowie die Einzelverpackungen bei unseren glutenfreien Broten, Brötli, Snacks und Süssem für eine 100 %ige Garantie und Sicherheit bei Glutenunverträglichkeit.

> zum Standardsortiment

> zum glutenfreien Sortiment

Wohltuende Wirkung

Wirkung von Weizenkeimen und deren Gehalt an mehr als 70 Vitaminen

Die wohltuende Wirkung von Weizenkeimen und deren Gehalt an mehr als 70 Vitaminen, Vitalstoffen und Spurenelementen, überzeugten Fredy Hiestand von Anbeginn. Im Selbstversuch spürte er, dass die tägliche Einnahme von frischen Weizenkeimen eine äusserst positive Wirkung auf seinen Gesundheitszustand hatte.

> mehr lesen

Brotrezepte

Beste, natürliche Rohstoffe

So begann er seine Brotrezepte zu überarbeiten und die Herstellung von Mehrwert-Produkten zu entwickeln. Dazu werden beste, natürliche Rohstoffe verwendet und diese möglichst schonend verarbeitet. Dies ist unser aktiver Beitrag für mehr Genuss und eine gesündere Ernährung.

> mehr lesen

Das Brot

Brot, ein günstiges und sättigendes Grundnahrungsmittel

Brot ist auch heute noch ein günstiges und sättigendes Grundnahrungsmittel. Dennoch ist der Brotkonsum seit Jahren rückläufig. Für den Rückgang dürften jedenfalls mehrere Faktoren verantwortlich sein. Sicher spielt dabei auch unser Wohlstand eine entscheidende Rolle.

> mehr lesen

Der Weizenkeim

Das Herz des Getreides

Er ist das Wertvollste des Getreides und wird bei ca. 97% der Schweizer Mehle entfernt, weil er bei unsachgemässer Lagerung ranzig werden könnte. Heute wird dieser hochwertige Keim u.a. für Kosmetikprodukte, Lebensmittelzusätze und Tierfutter verwendet. Nur da wo er hingehört, nämlich ins Brot, da fehlt er.

> mehr lesen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.