FEUER UND FLAMME - FÜR PUREN GESCHMACK


Holzofen Wild & Weiss

Art.Nr. 8650

Holzofen Pane alle olive

Art.Nr. 8578

Holzofen Pane alla frutta

Art.Nr. 8581

Holzofen Pane al pomodoro

Art.Nr. 8579

Holzofen Wild & Mediterran

Art.Nr. 8651

Holzofen Wild & Ruch

Art.Nr. 8649

Holzofen Chnorz dunkel

Art.Nr. 8825

Holzofen Chnorz hell

Art.Nr. 8824

Holzofen Huusbrot

Art.Nr. 8047

Holzofen Knospe Vitalbrot

Art.Nr. 8726

Holzofen UrDinkel Chnorz

Art.Nr. 4109

20. Mai 2020

FREDY'S | Rampenverkauf vom 6. Juni 2020

Der Rampenverkauf von Fredy's und Deliciel geht in eine zweite Runde. Kommen Sie am 6. Juni 2020 vorbei und profitieren Sie von stark reduzierten Preisen. Der Rampenverkauf findet auch dieses Mal wieder vor dem Fabrikladen der Deliciel AG in Birmenstorf AG statt.

> alles lesen

08. Mai 2020

FREDY'S | Pain traditionnel hell - Jetzt noch besser!

Um Ihnen noch bessere Qualität liefern zu können, haben wir unseren hellen Preiskracher in Form gebracht.

> alles lesen

30. April 2020

FREDY'S | Gemeinsam gegen Food Waste!

Besuchen Sie unseren Rampenverkauf vom 2. Mai 2020 in Birmenstorf AG und profitieren Sie von stark reduzierten Preisen. 

> alles lesen

23. April 2020

FREDY'S | Bestell- und Lieferzeiten über Auffahrt und Pfingsten

Bitte beachten Sie unsere Bestelltermine und Lieferzeiten über Auffahrt und Pfingsten.

> alles lesen

PHILOSOPHIE

Nachhaltigkeit, Regionalität und Herzlichkeit sind die Leitwerte unseres Geschäfts, für die wir uns jeden Tag aufs Neue leidenschaftlich einsetzen.

Der Respekt für die Umwelt und die gesellschaftliche Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitenden und Mitmenschen bilden das Rückgrat für unser tägliches Handeln.
Das Wohlergehen und die Zufriedenheit aller Mitarbeitenden ist uns ebenso wichtig wie der wertschätzende Umgang mit den natürlichen Rohstoffen.

Wenn dies hundertprozentig erfüllt ist, entsteht richtig gutes Brot. In hochwertiger Qualität, gehaltvoll und mit dem ganz besonderen Geschmack.

> mehr lesen

HANDWERK

Das Wissen um traditionelle Handwerkskunst und der bewusste Umgang mit modernster Technologie bedeutet für uns: beides in Einklang zu bringen.

Wir verzichten auf die Verwendung künstlicher Backhilfsmittel und chemischer Zusätze. Dafür setzen wir auf die Urkraft der Natur und lassen den Teigen ganz viel Zeit, um in natürlichen Reifeprozessen, mit ausgedehnten Ruhezeiten, ihr volles Aroma zu entfalten.

Das macht unsere Brote und Backwaren nicht nur bekömmlicher, sondern sie schmecken auch besser und bleiben länger frisch.

> mehr erfahren

 

SORTIMENT

Die Kombination von korngesunden Rohstoffen und ehrlichem Handwerk ist das Geheimnis für die hohe Qualität unserer Backwaren. Hausgemachte Zutaten und traditionelle Rezepte, die im Laufe der Zeit immer weiter perfektioniert wurden, spielen dabei eine tragende Rolle. Und stellen vor allem eines sicher: unvergleichliche Gaumenfreude.

> zum Standardsortiment

Korngesund

Das Herz des Getreides sitzt im Kopf. Für uns ist der Weizenkeim eine Herzens- und Kopf-Angelegenheit. Bei Fredy's werden deshalb sämtliche Brote und Backwaren mit einem Anteil dieser hochkonzentrierten, vor Folsäure und Vitaminen strotzenden, Nährstoffbombe versehen. Unsere Backwaren sind nicht nur ein unvergleichliches Geschmacks-Erlebnis, sondern auch die Basis für eine korngesunde Ernährung.

> mehr lesen

Natürlich

Alle Fredy's Backwaren werden ausnahmslos aus natürlichen Rohstoffen gebacken. Das Resultat ist eine köstlich vielfältige Palette an korngesunden Backwaren. Zur Förderung der Nachhaltigkeit verwenden wir seit anfangs 2020 nur noch IP-SUISSE Getreide aus pestizidfreiem Anbau. Damit es auch Morgen noch schmeckt.

> mehr lesen

Traditionell

Sieben Nächte die Woche wird in Fredy's Backstube heller und dunkler Vorteig angesetzt. Vor der Weiterverarbeitung ruht der Teig mindestens 24 Stunden. Die traditionelle Teigverarbeitung ermöglicht uns konsequent auf den Zusatz künstlicher Backhilfsmittel zu verzichten. Das macht unsere Backwaren bekömmlicher, aromatischer und sie bleiben länger frisch - bis zum letzten "Brösmeli". 

> mehr lesen

Hausgemacht

Hausgemacht ist bei uns tatsächlich selbstgemacht. Dazu gehören die köstliche Aprikosenkonfi für unsere unwiderstehlichen Vanille-Aprikosen-Träumli oder der Tomatensugo nach Fredy's Originalrezept für die beliebte Focaccia, die selbst gerührte Polenta für das unnachahmliche Maisbrot aber auch die schonend gemahlenen Haselnüsse für unsere klassischen Hefe-Nussschnecken. 

> mehr lesen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.