FEUER UND FLAMME - FÜR PUREN GESCHMACK


Holzofen Wild & Weiss

Art.Nr. 8650

Holzofen Pane alle olive

Art.Nr. 8578

Holzofen Pane alla frutta

Art.Nr. 8581

Holzofen Pane al pomodoro

Art.Nr. 8579

Holzofen Wild & Mediterran

Art.Nr. 8651

Holzofen Wild & Ruch

Art.Nr. 8649

Holzofen Chnorz dunkel

Art.Nr. 8825

Holzofen Chnorz hell

Art.Nr. 8824

Holzofen Huusbrot

Art.Nr. 8047

Holzofen Knospe Vitalbrot

Art.Nr. 8726

Holzofen UrDinkel Chnorz

Art.Nr. 4109

08. September 2020

FREDY'S | Das beliebte Tischbrötchen Chnebli hell mit neuem Kartoninhalt

Wir haben die Verpackung unseres leckeren HB Chnebeli hell angepasst. Und zwar von 140 auf 160 Stück pro Karton.

> alles lesen

03. September 2020

FREDY'S | Unser Favorit

Fredy's Favorit überzeugt sowohl beim Zmorgenbuffet als auch beim à la carte-Service. Genau so gut eignet sich das Brötli, welches aus einer Mischung von Weizen- und Roggenmehl hergestellt wird, auch für das nächste Bankett. 

> alles lesen

15. Juli 2020

FREDY'S | Neue Verpackungseinheit beim Russenzöpfli

Wir haben die Verpackung unseres beliebten Russenzöpflis angepasst. Anstelle von 48 erhalten Sie neu 60 Stück pro Karton.

> alles lesen

30. Juni 2020

FREDY'S | Lassen Sie's krachen!

Die Schweiz feiert Geburtstag! Da darf unser Augustweggli, geliefert mit Schweizer-Fähnchen, nicht fehlen. 

> alles lesen

PHILOSOPHIE

Nachhaltigkeit, Regionalität und Herzlichkeit sind die Leitwerte unseres Geschäfts, für die wir uns jeden Tag aufs Neue leidenschaftlich einsetzen.

Der Respekt für die Umwelt und die gesellschaftliche Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitenden und Mitmenschen bilden das Rückgrat für unser tägliches Handeln.
Das Wohlergehen und die Zufriedenheit aller Mitarbeitenden ist uns ebenso wichtig wie der wertschätzende Umgang mit den natürlichen Rohstoffen.

Wenn dies hundertprozentig erfüllt ist, entsteht richtig gutes Brot. In hochwertiger Qualität, gehaltvoll und mit dem ganz besonderen Geschmack.

> mehr lesen

HANDWERK

Das Wissen um traditionelle Handwerkskunst und der bewusste Umgang mit modernster Technologie bedeutet für uns: beides in Einklang zu bringen.

Wir verzichten auf die Verwendung künstlicher Backhilfsmittel und chemischer Zusätze. Dafür setzen wir auf die Urkraft der Natur und lassen den Teigen ganz viel Zeit, um in natürlichen Reifeprozessen, mit ausgedehnten Ruhezeiten, ihr volles Aroma zu entfalten.

Das macht unsere Brote und Backwaren nicht nur bekömmlicher, sondern sie schmecken auch besser und bleiben länger frisch.

> mehr erfahren

 

SORTIMENT

Die Kombination von korngesunden Rohstoffen und ehrlichem Handwerk ist das Geheimnis für die hohe Qualität unserer Backwaren. Hausgemachte Zutaten und traditionelle Rezepte, die im Laufe der Zeit immer weiter perfektioniert wurden, spielen dabei eine tragende Rolle. Und stellen vor allem eines sicher: unvergleichliche Gaumenfreude.

> zum Standardsortiment

Korngesund

Das Herz des Getreides sitzt im Kopf. Für uns ist der Weizenkeim eine Herzens- und Kopf-Angelegenheit. Bei Fredy's werden deshalb sämtliche Brote und Backwaren mit einem Anteil dieser hochkonzentrierten, vor Folsäure und Vitaminen strotzenden, Nährstoffbombe versehen. Unsere Backwaren sind nicht nur ein unvergleichliches Geschmacks-Erlebnis, sondern auch die Basis für eine korngesunde Ernährung.

> mehr lesen

Natürlich

Alle Fredy's Backwaren werden ausnahmslos aus natürlichen Rohstoffen gebacken. Das Resultat ist eine köstlich vielfältige Palette an korngesunden Backwaren. Zur Förderung der Nachhaltigkeit verwenden wir seit anfangs 2020 nur noch IP-SUISSE Getreide aus pestizidfreiem Anbau. Damit es auch Morgen noch schmeckt.

> mehr lesen

Traditionell

Sieben Nächte die Woche wird in Fredy's Backstube heller und dunkler Vorteig angesetzt. Vor der Weiterverarbeitung ruht der Teig mindestens 24 Stunden. Die traditionelle Teigverarbeitung ermöglicht uns konsequent auf den Zusatz künstlicher Backhilfsmittel zu verzichten. Das macht unsere Backwaren bekömmlicher, aromatischer und sie bleiben länger frisch - bis zum letzten "Brösmeli". 

> mehr lesen

Hausgemacht

Hausgemacht ist bei uns tatsächlich selbstgemacht. Dazu gehören die köstliche Aprikosenkonfi für unsere unwiderstehlichen Vanille-Aprikosen-Träumli oder der Tomatensugo nach Fredy's Originalrezept für die beliebte Focaccia, die selbst gerührte Polenta für das unnachahmliche Maisbrot aber auch die schonend gemahlenen Haselnüsse für unsere klassischen Hefe-Nussschnecken. 

> mehr lesen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.